会場はとても良いのにスタッフが残念。(投稿者shirogontaさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

shirogonta さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

会場はとても良いのにスタッフが残念。

安くはないが、設備にお金がかかっていそうなので妥当だと思う。

レンガ造りのチャペルは写真で見るより重厚感があり、素敵だった。
会場はフロア貸し切りになり、広く使えて良い。
窓が全くないので閉塞感も少しあった。
待合室には暖炉で火が燃えていて冬は良いが、夏もクーラーをかけながら燃やしているのは省エネの時代にどうかと思った。

カーテンにプロジェクションマッピングを映してそこから登場するなど、アイデアがあった。
他にも色んな提案をしてくれたり、要望を聞いてくれそうな感じはした。

前菜はカリフラワーのムースなど工夫されていて美味しかった。
デザートはチョコレートのムースに洋酒が効きすぎているような気がした。

熱心でテンション高めでとにかく話が長くて疲れた。訪問前日にも電話で30分位話したのに、当日もipadでのアンケート、さらにプランナーに同じ事をまた聞かれたりして見学も含め結局6時間位かかった。もう行きたくないと思ってしまった。

万代という好立地で駐車場も近くにあり便利。

フェアで似顔絵プレゼントということだったが、当日は6時間もいたのに写真を撮られただけでもらえなかった。
他にも、アンケートの用紙に書いてあった名前が間違えていたので印象が良くなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshirogontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8