モダンな造りで落ち着いた雰囲気で良かった(投稿者やあやあさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

やあやあ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

モダンな造りで落ち着いた雰囲気で良かった

割引き期間中だったこともあり、最初の段階で安く設定でき他のことに費用をあてることが出来ました。

外見は結婚式場とは感じられない。でも中に入るとガラリと雰囲気が変わりモダンな造りで素敵です。しかし、建物場の都合でエレベーターもしくは階段での移動がある。

演出で悩んだとき色んなアドバイスをくれたり、期限ギリギリまで詰め込むことが出来たりと、2人の意見を採用して貰えました。

男性の衣装が少なかったです。

予算、アレルギーなど、こちらの意見を重視して製作してもらいました。
デザートプレートですが2人の好みのものを作ってくれました。

担当プランナーのお二人が、親身になって相談に乗ってもらい、そして常に気を遣ってもらい安心して式を挙げる事ができました。

周りも賑やかで明るい雰囲気で良し。
アクセスが良く、新潟駅から徒歩10分ほど。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあやあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8