モダンな造りで落ち着いた雰囲気で良かった(投稿者やあやあさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

やあやあ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

モダンな造りで落ち着いた雰囲気で良かった

割引き期間中だったこともあり、最初の段階で安く設定でき他のことに費用をあてることが出来ました。

外見は結婚式場とは感じられない。でも中に入るとガラリと雰囲気が変わりモダンな造りで素敵です。しかし、建物場の都合でエレベーターもしくは階段での移動がある。

演出で悩んだとき色んなアドバイスをくれたり、期限ギリギリまで詰め込むことが出来たりと、2人の意見を採用して貰えました。

男性の衣装が少なかったです。

予算、アレルギーなど、こちらの意見を重視して製作してもらいました。
デザートプレートですが2人の好みのものを作ってくれました。

担当プランナーのお二人が、親身になって相談に乗ってもらい、そして常に気を遣ってもらい安心して式を挙げる事ができました。

周りも賑やかで明るい雰囲気で良し。
アクセスが良く、新潟駅から徒歩10分ほど。

FORTUNE IN THE TERRACE
担当プランナー  より
(投稿日 : 2017年02月11日)

やあやあ  様

この度は、おいそがしい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
そして、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

改めて、ご結婚誠におめでとうございます!!

お二人とのお打合せは、結婚式の話はもちろんですが、
それ以外のプライベートなお話までさせて頂き、
毎回の時間があっという間だったことを覚えています^^

親御様のご意見も聞きながら、
お2人には本当に頑張って打合せや宿題を進めて頂き、
本当にありがとうございました!
その結果、ゲストの皆様に楽しんで頂けていたら幸いです。

とはいえ、衣裳の件では残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後は、ラインナップを増やせるよう努めさせて頂きます。

次回のお食事も楽しみにしております♪
どうぞ末永くお幸せに^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあやあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FORTUNE IN THE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4