建物がおしゃれな感じ(投稿者Y U K Iさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

建物がおしゃれな感じ
ゲストへのスタッフの対応がいまいち

全体的におしゃれな感じ。
待合ロビーも良い雰囲気。暖炉がありました。
チャペルは煉瓦作り。柱で新郎新婦が見えにくかったです。
会場はそんなに広くなかったですが、シックな感じ。
新郎新婦の席が逆光でうまく写真が撮れなかったのが残念です。

二人の手作りの品のクオリティが高くて素敵でした。
あとはこれといって珍しい演出はありませんでした。

新婦がイラストが得意なのですが、新婦のイラストをチョコプレートにそのまま再現していたのはすごいと思いました。
お肉がおいしかったように記憶しています。あとは可もなく不可もなく・・・
ボリュームは他の結婚式場より少なく感じたのと、ドリンクの種類が少なかったのは残念でした。

ドリンクがなくなったので頼みたかったのですが、あまり席の方に気をかけてもらえなくて頼みにくかったです。
新郎新婦の挨拶のあとに全員?で並んでおめでとうございますと言っていたのは良かったです。

万代なのはいいのですが、駐車場がないので、駐車場代がかさんでしまいました・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8