少人数向きの式を挙げるにはオススメ(投稿者okusanさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

okusan さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

少人数向きの式を挙げるにはオススメ

安く式を挙げられるとのことでしたが、実際自分達の希望を伝えて見積もっていくと追加でかかるものが多く予想よりやや高くなりました。

チャペルは小さいですが綺麗で少人数向きで良かったです。

誓いの詞や音楽を自分達の好きなものにしたりでき、オリジナルな式を考えている方にオススメです。もちろん考えるのが面倒な方は決まったものがあるので式場にお任せでも可能です。またフォトプロップス等の持ち込みも出来ます。

料理の下見をしていない

料理の試食をしたかったのですがこちらでは出来ないとのことで残念でした。

前菜スープ

サーモン

ウニのパスタ

リゾット

メイン肉料理

デザート(ウエディングケーキ付き)

妊娠中の式であり、こちらの立場になって気遣いながら話を進めてくださり(アドバイスも含め )好印象でした。

ビルの中にある小さな式場のためどこにチャペルがあるんだろう?と思いこちらからチャペルの見学を希望しました。式が行われていなければ中を見せてもらえます。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

okusan様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。重ねてクチコミへのご投稿いただいたこと、感謝申し上げます。

小さな結婚式はその名前の通り、少人数専門の結婚式場でございます。
「少人数でも多くのカップルに温かなアットホームな結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生致しました。

okusan様が小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
ウェディングイメージ作りの参考となっておりましたら幸いでございます。

ご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル