希望の事が出来て低コストなんて最高です(投稿者まめまめたろうさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

まめまめたろう さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

希望の事が出来て低コストなんて最高です
大変満足だったので特にありません

チャペル式は30人、レストランでのパーティーは50人で合わせて大体130万程でできました。
いろいろサイトや雑誌で50人だと300万くらいかかると思っていたので逆に驚きました。
これで、こんだけ大満足な挙式とパーティーができるなんてすごいなと思いました。

チャペルは窓があるので外光も入り、かなり明るいです。また大々的なチャペルではなく最大でも30人くらいと、こじんまりアットホームな挙式を考えている方には大変お勧めです。

挙式の、日がちょうどハロウィンだったので卓上の、お花とかもハロウィン仕様にしました。メインテーブルはなんとおっきなかぼちゃです!提携されてるお花屋さんにハロウィンの感じでお任せしますと無茶振りしましたが期待を超える出来にびっくりしました。
プロジェクターもありますし、レストラン会場がなんと外からと中からの入退場口が2つあります!
なので僕達は外から来ると見せかけた中から入場してみんなを驚かせる演出をしてみました。
レストランなので打楽器とかは難しいそうですが弾き語りとかは大丈夫だそうです。

ドレスは豊富にあり、インポートドレスもなんとランクアップ5万アップから選べます
よくドレスは高いと聞いてましたがここではランクアップ最大15万までと天井が決まってるのでドレス選びも安心です。

チャペルから移動は伴いますが、それでもタクシーで10分弱です。なんの抵抗もありませんでした。
パーティー時はチャペル式に参加しなかった友人とかも呼んで開催しました。
ファボリという代官山のレストランでやりましたが、アットホームな会場でオープンキッチン、テラスありと最高なレストランでした。スタッフさんの対応もよく、何より料理が最高に美味しいです!来ていただいた皆の評判もかなり良かったです。それでいてかなりリーズナブルなので大変お勧めのレストランです。ここはレストランウェディングも出来るそうなのでアットホームなレストランウェディングを考えてらっしゃる方は一度行って見る事をお勧めします。

メインのお肉です!

満腹でしたが甘いものはやっぱり別腹

スタッフさんは笑顔が素敵な方で親身になって話を聞いてもらえました。フレンドリーですがしっかり丁寧にご対応いただいたので打ち合わせもスムーズ。打ち合わせ回数も数回と忙しく僕達2人には本当に助かりました。
かしこまった挙式よりアットホームな挙式を希望していましたが、人前式がメインの為いろいろとアレンジができるのがすごく良かったです。
僕達は2人で読む結婚証明書をオリジナルにアレンジしました。他の方は挙式中にケーキカットや手紙を読まれたりする方もいるそうです。

表参道駅徒歩0分とかなりの好立地です
入っているテナントビルもわかりやすいので迷うことはないと思います
遠方から来た人達も分かり易く来やすいと思います

ここまで満足のいくウェディングを挙げれたのも
ひとえに親身になって打ち合わせしたいただいたプランナーさんのお陰です。本当にありがとうございました。
マタニティ準備期間も短く希望も多いなか少ない打ち合わせでここまで出来るとは思っていませんでした。
当初結婚式を諦めていましたが本当に良かったです。
マタニティな方、アットホームにされたい方、低予算で挙げたい方、是非一度行ってみてください
希望のウェディングがここで叶うと思います。

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

まめまめたろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
小さな結婚式表参道店にて、まめまめたろう様の特別な1日をお手伝いさせて頂く事ができ、本当に嬉しく思っております。
数ある挙式会場の中より小さな結婚式をお選びいただきましてありがとうございました。

まめまめたろう様の結婚式が、温かな時間であり、お食事会も楽しんで過ごして頂けたことが私たちの一番の喜びです。

これからも、お客様の希望のウェディングを一緒に叶えていける式場でありますよう、精一杯努力して参ります。

まめまめたろう様、ご列席の皆様のご多幸をお祈りしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル