• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地、内装、演出、料理(投稿者ヒガシ ポチさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ヒガシ ポチ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

立地、内装、演出、料理
お値段、提携している衣装屋のドレスの種類

立地が良く設備も整っているということもあり、お値段は少し割高です。

数年前にオープンしたということもあり、設備や内装がとても綺麗です。チャペルもとても開放感のある造りで、初めて見たときは感激しました。
披露宴の会場も複数あるので、自分たちのイメージに合う方を選ぶことができます。

下見に行ったときに演出を見学したのですが、今まで見たことのない内容だったので感激しました。内容はここでは書きたくないので、ご自分の目でご確認されることをオススメします。

提携している衣装屋さんのドレスの種類が少ない気がした。特にカラードレス。
ただ、式場のすぐ近くにあるので不便はなかったです。

見た目は洋食ですが日本人好みの味ですので、お年寄りにも安心です。

わからないことがあっても気軽に質問することができました。

近鉄奈良駅から徒歩5分ほどで駅からとても地近く、東向商店街を歩けば途中までアーケードになっているので、雨の日も安心です。
観光地の奈良公園と隣接しているので式場からは世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むことができ、周りの景色も言うこと無しです。
ただ、JR奈良駅からは徒歩15分ほどかかるので、JR利用者は少し不便かもしれません。でも、奈良のメインストリートである三条通りを歩くので、お店がたくさん並んでいて楽しいです。
奈良公園に近いということもあってイベントも多く開催されています。
式の打合せ後や打合せ前にイベントを楽しむこともできます。もちろん単に観光を楽しむこともできます。近くには東大寺や春日大社などの世界遺産や古民家が立ち並ぶ『ならまち』もあります。

この式場を皆さんにオススメしたかったから。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

ヒガシ ポチ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

奈良にオープンして1年が経ちました。
ヒガシ ポチ様より【この会場をオススメしたかったから】とおっしゃっていただけたこと、キャスト一同感激しております。
厚く御礼申し上げます。

ヒガシ ポチ様に感じていただけたように、KOTOWA奈良公園Premium Viewは会場にお越しいただくまでのお時間も、【おもてなし】だと感じております。
披露宴会場からご覧いただける世界遺産の興福寺五重塔や猿沢池などを望むの景色はもちろんのこと、三条通りや古民家が立ち並ぶ『ならまち』も、奈良を感じていただくための大切な環境だと考えております。

そんな素敵な奈良にある特別な場所で、結婚式当日は最高の笑顔でお過ごしいただけますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いをさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシ ポチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View