• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

鹿・猿沢池・五重塔が見えて奈良を感じれる(投稿者CyoCooさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

CyoCoo さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

鹿・猿沢池・五重塔が見えて奈良を感じれる

結婚式を挙げるのは、安い買い物ではないため、式場選びには慎重になっていました。見積もりを出して頂き、分らない所は具体的に教えて頂き、納得のいくまで説明をして頂いたことで、信頼できると感じ、こちらの式場を選びました。打ち合わせを進める中で、したい事が増えていき最初の見積もり以上に金額が上がっていいきましたが、しっかりと説明をして頂き、納得した上で話が進んでいくので満足しています。

披露宴会場から見れる五重塔が奈良らしくてとっても素敵です。奈良らしさを求めておられる結婚式にはピッタリの会場だと思います。また、トイレ、喫煙スペース、ベビールーム等があり、初めて来られたゲストの方にも分りやすい表示がされていて、迷ったり悩んだりすることなく安心して1日を過ごして頂けると思います。私たちはデートの時に雨が多く、挙式日も雨になるのではと心配していますが、こちらの式場は天候の心配がいらない全天候対応型の結婚式場です。私たちにとってはこの全天候対応型結婚場ということも大きな魅力です。

ブライダルフェアで見せて頂いた3Dマッピングに圧倒されてしまいました。演出の打ち合わせの時も分りやすく説明して頂き、興味のある演出の映像もたくさん見せて下さり楽しかったです。

優柔不断なため衣装がなかなか決まらず提携先の衣裳店さんを回らせて頂きました。どのお店の方も親切で、私に似合う衣装、好みに合いそうな衣装を提案してくれます。不安点に対し的確な意見も頂けて、安心して衣装を選べそうです。

どれもおいしく、奈良にちなんだメニューもありコース選びに悩みそうです。シェフの方に直接、相談もできるようなので今後の打ち合わせが楽しみです。披露宴後の食事が今から待ち遠しいです。

みなさん親切で笑顔で対応して下さいます。ブライダルフェアで担当して下さった方が、担当のプランナーさんになっています。初めて会った時から式が終わるまでプランナーさんが変わることがないとのことで安心できます。プランナーさんの都合により、代理のプランナーさんに対応して頂くことがありましたが、今回は代理で行うことを丁寧に説明して頂き、担当のプランナーさんと代理のプランナーさんとの連携もしっかりとして下さっていて、安心できました。

猿沢池のほとりで、旅館の跡地ということもあり、ゲストに説明するとすぐに理解して頂けます。駅から近く便利ですが、駐車場が分りにくいため車で来られるゲストの方への配慮が必要です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
(投稿日 : 2016年08月13日)

CyoCoo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、KOTOWA 奈良公園 Premium Viewをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式はたくさんの演出やご料金の幅があり、当日を迎えるまでカタチのないものだからこそ慎重に細かくご説明させて頂き、おふたりが安心して当日を迎えられるようサポートさせて頂くことをお約束いたします。
だからこそ、通常のお打ち合わせ期間と比べ長い6か月という期間を使ってじっくりとお打ち合わせをさせて頂いており、ゆっくりと納得しながら決めていけるお時間を楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

会場からの眺めも、地元の方に愛され県外の方からも喜んで頂ける、奈良を感じて頂ける最高のロケーションが広がっております。
各ご披露宴会場のそばにはお手洗いや喫煙所などの付帯設備もございますので安心してお過ごし頂けますし、何よりおふたりからゲストの方へのおもてなしになると私たちは考えております。

演出やお衣裳もお時間の許す限り一緒にじっくり決めていけたらと思っておりますので引き続き何でも担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理もブライダルフェアとご試食会とご参加頂きまして誠にありがとうございます。当日もおひらき後におふたりのブライズルームへお料理をご準備させて頂きますので楽しみにされていてください。

今後もお二人の当日が最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
これからのお打ち合わせもお二人にお逢いできることを心より楽しみにお待ちしております。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCyoCooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す