• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがとても美しい(投稿者ゆうた犬さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ゆうた犬 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても美しい
ホテルの用な厳かさがない

衣装はどれもかわいくて素晴らしかったです。カタログを頂きました‼このかわいさだと、値段もお手ごろだと思います。

披露宴会場から見えるロケーションがとても素晴らしく、五重塔や猿沢池は奈良ならでは。周辺はすごく賑やかなところですがKOTOWAさんは静かで良かったです。県外から来てもらう招待客にも喜んでもらえると感じました。新しい会場なので清潔でとてもきれいでした。

演出は、色々と説明をして下さりイメージしやすかったです。風船やキャンドルサービスは良さそうでした!

フルコースではなかったのですべては分かりませんがとても美味しく頂きました

スタッフの対応はとてめ良かったです。大人ウェディングが良かったのですが、色々と提案してくださいました

奈良市内でアクセス抜群です。観光の中心地なので、誰もが分かる場所にあります。バスに乗らずに歩ける距離なのも良いと思います。

スタッフの対応が良かったです。お値引きもしてもらえそうでした!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園PremiumViewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

このたびはKOTOWA奈良公園Premium Viewにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をくださり、嬉しいお言葉をたくさんいただけましたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同心よりうれしく思っております。

お衣裳に関しましては、お客様にぴったりのお衣裳をご提案できますよう、様々なデザイン、サイズのタキシードやドレスをご用意しております。

特にデザインの豊富さについては、たくさんのご新郎ご新婦様にご満足いただいておりますのできっと、ゆうた犬様にもぴったりなドレスをご提案させていただけることと思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後お打合せが始まってからは更におふたりにぴったりな素敵なご提案ができますよう、努力し続けてまいります。

KOTOWA奈良公園PremiumViewは、近鉄奈良駅から徒歩7分という好立地でありながらも、「奈良らしさ」を象徴する【猿沢池】のほとりにございます。
また、会場のいたるところから世界遺産の【五重塔】が一望でき、ご遠方の方からはもちろん、奈良県からお越しくださるゲストの方々からもとてもお喜びいただけることと思います。

おふたりのスマイル【結婚式】当日を安心してお迎えいただけますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうた犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View