• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがとても美しい(投稿者ゆうた犬さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ゆうた犬 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても美しい
ホテルの用な厳かさがない

衣装はどれもかわいくて素晴らしかったです。カタログを頂きました‼このかわいさだと、値段もお手ごろだと思います。

披露宴会場から見えるロケーションがとても素晴らしく、五重塔や猿沢池は奈良ならでは。周辺はすごく賑やかなところですがKOTOWAさんは静かで良かったです。県外から来てもらう招待客にも喜んでもらえると感じました。新しい会場なので清潔でとてもきれいでした。

演出は、色々と説明をして下さりイメージしやすかったです。風船やキャンドルサービスは良さそうでした!

フルコースではなかったのですべては分かりませんがとても美味しく頂きました

スタッフの対応はとてめ良かったです。大人ウェディングが良かったのですが、色々と提案してくださいました

奈良市内でアクセス抜群です。観光の中心地なので、誰もが分かる場所にあります。バスに乗らずに歩ける距離なのも良いと思います。

スタッフの対応が良かったです。お値引きもしてもらえそうでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうた犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View