• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんが素敵な方ばかり!(投稿者ひろひろ。さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ひろひろ。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが素敵な方ばかり!

最初のフェアに参加したときにたくさん割引を付けてくれたので、やりたい演出やドレスなどにたくさんお金を使うことができました。最初の見学のときに、みんなが希望するオプションは入れてほしいと頼んだら、エンドロールなどの人気商品はすべて入れてくれていたので安心して打ち合わせをすることができました。最終的には自分たちの予算内で最高の結婚式を挙げられたので満足していますし、金額以上の結婚式が挙げられたと思います。来てくれたゲストからも料理がすごく美味しかったしたくさん演出もあって、すごく高かったでしょう。と言ってもらうことができ鼻が高かったです。こんなにすてきな式場でこの価格ならすごくおススメできますし友人が探していたら絶対紹介したいと思います。

出来てまだ1年経っていないということもありどこを見てもきれいでした。トイレや着替える部屋など掃除も行き届いており、私の親はすごく掃除に厳しい親なのですが、あまりにもどこを見てもピカピカで当日は感心していたようです。また、披露宴会場から見えるロケーション五重塔や猿沢池はすごく奈良らしくて、来てくれた友人や親せきにいいおもてなしができたと感じています。奈良を感じられる式場はKOTOWAさんにしかないと思います!最高でした!

最初のフェアの時に見せて頂いた演出に感動し、泣いてしまうくらい素敵でした。そのあとの打ち合わせで自分たちのテーマをプランナーさんと一緒に決めて臨んだお打合せでは、各セクションのスタッフさんが、テーマに合った演出を紹介してくれたり一緒に考えてくださったりと私たちにしかできない結婚式を挙げることができました。本当に感謝しています。やっぱりKOTOWAさんの魅力は入場シーンだと思います。ぜひみんなに見てほしいです。そして結婚式から2か月たちますが、いまだに友人があのシーンおもしろかったよね!と言ってくれます。

どれもかわいい衣裳が揃っていて、似合うものをどんどん提案してくれるので、毎回の打ち合わせがとても楽しくてわくわくできました。アクセサリーも豊富で、ドレスが決まったらアクセサリーもセレクトしていけてとことんこだわることができました。ドレスショップのスタッフさんもどなたも話しやすい方ばかりでまた会いに行きたいくらいです。

フェアの時から大満足だったお料理ですが、私たちはさらに試食会に参加させて頂きお料理を決めさせて頂きました。私たちは県外から来るゲストもいて、親族も食べ物にはこだわる人が多かったのですが、打ち合わせではシェフが色々と提案してくださって本番はみんなにも大好評でした。私たちはデザートとご飯もののビュッフェをしたのですが、カラフルでかわいいデザートがたくさんあり、ご飯や麺類など親戚や新郎の友人も喜んでもらえるビュッフェになり行列ができるくらい人気で私たちもうれしかったです。
お料理にこだわりたい方はぜひおすすめです!終わったあともたくさんに人に料理がおいしくてびっくりした。と言って頂けました。

KOTOWAさんのスタッフさんはどなたもすごくあたたかくて優しいスタッフさんばかりで、毎回打ち合わせが楽しみでした。特に担当してくださったプランナーさんはいつも笑顔で無理な相談にも一生懸命提案してくださって私たちの想いを叶えてくださって本当に感謝しています。結婚式が終わってプランナーさんと会えなくなるのが寂しくて残念なくらい、楽しい思い出ばかりです。こんなに素敵なプランナーさんがたくさんいるKOTOWAさんだからこんなに素敵な結婚式がつくれるんだと思います。KOTOWAさんにしかないたくさんのおもてなしがあって、親もそのおもてなしに感動していました。ここに決めた理由はもちろん雰囲気も気に入りましが何より担当プランナーさんが素敵な方でこの方だったら任せたい!と思ったからです。本当にここで挙げてよかったです。

奈良の地元の人なら絶対わかる立地だと思います。駅からもすぐ近くなので、バスも使わずにすみましたし、二次会も近くにお店がたくさんあるので便利でした。言うことなしです!

KOTOWAさんで挙げて本当に良かったです。今度はゲストとして呼んでもらえたらいいなと思ってます。
名前入りのプレートも記念日には2人で見に行きたいと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

ひろひろ。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ありがたいお言葉を多数いただきましてありがとうございます。

おふたりにとって始まりの日となる大切な1日にKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきましたこと、キャスト一同非常にうれしく思っております。

おふたりの結婚式当日が最高の形で迎えていただくことが出来たのは、おふたりがゲストの皆様に喜んでもらえるものは何か?とたくさん考え、おいそがしい中お打合せに足をお運びいただきこだわりぬいていただいたからだと思います。

お料理・演出・お衣裳等すべてにおいて楽しんでいただけたお打合せ期間や打合せに携わったメンバーとのお時間もおふたりの大切な結婚式の思い出の一部になったのではないでしょうか。

もしまた、ご列席でお越しいただく機会がございましたら是非お声掛けくださいね!
クリスマスディナー等各種イベントも考えておりますので楽しみにされていてください!
アルバムが完成いたしましたらすぐにご連絡をさせていただきます!
ひろひろ。様にまたお会い出来ますことをキャスト一同心より楽しみにしております。

末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろひろ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View