• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

「奈良」で結婚式をするならここです!(投稿者あきよ.さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

あきよ. さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

「奈良」で結婚式をするならここです!

一番最初に提示された見積もりははるかに予算を越えていましたが、様々な特典をつけて頂きこの式場に決定しました。これからどんどんプラスになっていくと思うので、必要なもの、必要でないもの、また自分で準備できるもの、式場にお願いするものをしっかり見極めていきたいと思います。

チャペルは写真で見るよりもはるかに開放的で、感動しました。
また、会場と時間でしっかりくぎってあるので、1日1組ではないですが、バッティングすることがないのもいい点だと思います。設備が同線でつながっていて、小さい子どもやお年寄りにも優しい設計になっているので、親族が多い方にもいいと思います。

ブライダルフェアで演出を見せて頂いたときは、壁をスクリーン代わりに使ってプロジェクションマッピングをしたりと、最新の設備もありました。まだどの演出を使うかは未定ですが、追加するたびに、それ相応の料金は発生すると思います。

提携ドレスショップの「フィオーレビアンカ」さんには素敵なドレスがあります!あまり数が多いとは言えませんが、私はその日に気にいったものに出会えて、即決しました。
ショップの方々もみなさんいい人ばかりです。
ドレスの下に着る下着は、何も知らずにそのドレスショップにて購入してしまい、キャンセルできないといわれました。確かにとてもいいものですが、予算をおさえたいなら市販のものでも十分だと友人に聞いたので、そこは反省点です。

予約せずにブライダルフェアにいきなり行ってしまったのにも関わらず、ほぼフルコースで試食させて頂きました。フランス料理!!というもの固いものではなく、和のテイストもとりいれてあって、
茶碗蒸しがとにかくおいしかったです。
お酒の種類も豊富で、要望に合わせてカクテルなども作ってもらえるので、ゲストにもうれしいと思います。

担当の方はいつも笑っておられて、何を聞いても的確に答えて下さいます。基本的にメールでやりとりさせてもらっていますが、返信もいつも早いのでとても助かっています。

近鉄奈良駅から徒歩5分ということで、ゲストにも来てもらいやすい立地です。また、駅から近いのにもかかわらず、興福寺の五重塔や猿沢池、奈良公園や、ときには鹿も近くまでくることもあり、都会ではできない「奈良ウェディング」をしたい方にはぴったりだと思います。

KOTOWAさんで成約決定次第、「ジャーニーノート」というウェディングノートが頂けます。
インターネットなどで調べていると、自分でノートをつくって必要事項をまとめなければならないことも多いそうですが、ジャーニーノートには、式の何か月前には何を考えるべきか、何を準備すべきかなど、必要なことが順番に並んでいて、そのノートに記載すればOKなので、とても助かっています。
また、招待者リストなどもWeb上で管理でき、新郎新婦2人もプランナーさんも、いつでも同じ更新された情報見ることができるので、とても便利なシステムだと思います!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
(投稿日 : 2016年06月23日)

あきよ.様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、KOTOWA 奈良公園 Premium Viewをお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

自然光が降り注ぎ開放感あふれるチャペルの雰囲気などお気に召して頂きとても嬉しく思います。
鮮やかな緑と空をバックに行う挙式はきっと感動的な瞬間になることと思います。
また、ご結婚式のためだけにつくられた会場だからこそ、ゲストの方にとって大切な付帯設備や過ごしやすい導線、ご年配の方にも安心して頂けるバリアフリーなどどんな方にも楽しんで頂ける空間をご用意しております。おふたりとゲストが挙式まで会ってしまわないよう貸切にもこだわっておりますのでおふたりにも当日は安心してお過ごし頂けます。

演出も幅広くご用意しておりますのでおふたりにぴったりな演出をこれからのお打ち合わせで是非一緒に考えていきましょう。

ドレスサロンでのお衣裳もおふたりにぴったりな素敵な1着に巡りあうことができ、とても嬉しく思います。フィオーレビアンカはアクセサリーなどの小物も種類が豊富にございますのでドレス選びの後の小物合わせも是非お楽しみくださいませ。

お料理やドリンクにつきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大和フレンチをコンセプトに、年齢層の幅が広いゲストが召し上がるお料理であっても皆様に食べやすく美味しいとおっしゃって頂ける和のテイストを取り入れております。当会場ならではのメニューも沢山ございますので、是非おふたりの大切なゲストの方にもお召し上がり頂けると幸いです。

そしてスタッフの対応につきましても大変嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
おふたりとお打ち合わせをさせて頂くお時間がとても楽しく、おふたりのスマイル(ご結婚式)当日を迎えることが本当に楽しみでわくわくしております。

これからもお打合せやスマイルのご準備が楽しいと思って頂けます様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

またおふたりにお逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

KOTOWA 奈良公園 Premium View キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきよ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View