• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

担当の方が親切丁寧で好印象!(投稿者ar1さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ar1 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

担当の方が親切丁寧で好印象!
少し割高かな、、、と思う部分も

初期見積もりではリーズナブルかなと感じますが、その後追加が必要なものが割高目かなと思います。

披露宴会場は2種類あり、イメージに合わせて選ぶことが出来きます。完全に2つの会場が分かれた構造になっているため他のゲストと混在することもありません。

プロジェクションマッピングもでき、サプライズ演出をされたい方にオススメです。

好みやイメージ、客観的な見た目からピッタリの1着を探して下さいます。

ソースのアレンジなど季節や好みに合わせて変更可能です

スタッフの年齢層は若く明るい方が多いです。
対応もとても親切で的確です。
火曜日水曜日が休館日なのでメールのやり取りが遅れることがあります。

駅から少し距離がありますが、歩ける範囲ですし、当日はシャトルバスも出していただけるので安心です

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

ar1様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのキャストについても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。キャスト一同感動しております!

今後もar1様のようにKOTOWA奈良公園Premium Viewで結婚式を挙げて頂くすべての皆様にそのように感じていただけますよう心を込めてお手伝いをさせていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてar1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View