• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

できて新しい事。プランナーさんが親切(投稿者kaori1022☆さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kaori1022☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

できて新しい事。プランナーさんが親切
費用が高く、場所が少し分かりにくい

出来て新しいのと、季節的な事もあり、他の式場より少し高めでした。こまめに見積もりを出してもらった方がいいと思いました。

新しいとゆうこともあり、施設全般にとても綺麗でした。チャペルも開放的でとてもよかったです。披露宴会場は二種類あり、どちらも、五重塔が見え奈良らしさが出ててよかったです。

演出で他では見たことのない物がたくさんあり、迷ってしまいました。他の結婚式ではかぶらない演出が出来ると思いました。

衣装はどれもとても可愛く、すごく悩みます。ただ、プラン内のドレスは少ないのかな、と思いました。

奈良の野菜などを使った料理や、他では食べれないオリジナル料理があり、目新しかったです。とにかく美味しかったです!
飲み物の種類も多く魅力的でした。

担当スタッフの方が、とても親切で話しやすく相談もしやすくてよかったです。

駅から近く便利です。式場の近くをたまに歩いていたので場所は知っていましたが、初めての人・他府県から来る人は建物的に少し分かりにくいかもしれません。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

kaori1022☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミをいただきましたことをキャスト一同大変うれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewでは、おふたりの結婚式にお越しいただいたゲストの皆様に喜んでいただくために、お料理はもちろん、会場の雰囲気・おもてなし等様々なこだわりをご用意しております。

それらをkaori1022☆様にも感じていただけたことを励みにKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同、今後も最高に幸せな一日のお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

また、近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaori1022☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View