• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても新しくとても綺麗(投稿者お腹がパンパンさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

お腹がパンパン さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

とても新しくとても綺麗

まだ見積もりの段階なので確定ではありませんが、平均的な価格かと、、、。

建物が新しくとても綺麗で、入り口の玄関は大きくすごく迫力があります。披露宴会場も二箇所あり、自分の好みにあわせて選ぶことができました。

見学に行った時に、KOTOWAさんならではの演出を披露宴会場で実際に見せて頂くことができたうえに、色々な演出の方法を動画で見せて頂き、実際のイメージを膨らますことができました。

これから見に行く予定です。

みなさん笑顔が素敵です。担当の方は、進行を決めるにあたり行き詰まった時は的確なアドバイスをくれました。

猿沢池の目の前にあり、奈良らしい風景でとても良いところだと思います。駐車場も真横にあり車で出席していただく方にも便利だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

お腹がパンパン様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越しいただいた際にはおふたりにしっかりと結婚式のイメージをもっていただけたようで何よりです!
KOTOWA奈良公園Premium Viewのエントランスは、ならまちの中にいながらも結婚式当日、非日常空間を感じて頂くために大きな玄関となっております。

外からは想像できないような中とのギャップでゲストの皆様をお迎えしております。

おふたりの結婚式がおふたりらしさの溢れる素敵な一日となりますようキャスト一同心を込めてお手伝いさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお腹がパンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View