• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とてもキレイで、自然な感じでした!(投稿者yumi0228さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

yumi0228 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

とてもキレイで、自然な感じでした!

雰囲気も良く、落ち着いた空間です!
奈良らしくて鹿もいて
自然に囲まれていて
とても気に入りました(*^^*)!
挙式場は白と言うイメージで
天井もガラスになっていてとても開放的でした!

演出はとても感動的で一つ一つに驚く事ばかりで
すばらしかったです(/▽\)♪!
特に、3Dマッピングは
本当に感動しました!(〃⌒ー⌒〃)ゞ
これは、下見した方しかわからない
感動です!

この式場でしか、食べれないような
食べ物ばかりで、出て来る度に感動を与えてくれる物ばかりでした!\(^o^)/
式に来てもらう方々に胸をはってお出しできると思えました!(^-^)v♪Ю―(^▽^o) ♪

産まれ月のカクテルも作って頂き
感動しました!
ウェルカムドリンクにと考えてます!

雰囲気も良く、対応が親切で
気持ちよく会話が出来るスタッフさんばかりでした!
頼りになるのが伝わってきてとても信頼できました!

近鉄奈良駅から、とても近いので
大変、便利です\(^^)/\(^^)/!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

yumi0228様

この度はおふたりの大切な1日に私共KOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

会場見学のときに感じていただいた感動はきっと当日ゲストの皆様にも感じて頂けることと思いますので、楽しみに!お打合せも頑張ってくださいね!

お料理に関しましても、嬉しいお言葉を多数いただき、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同感動しております。
おふたりの皆様にも奈良らしさを大切にこだわりぬいた美味しさを感じていただけますよう心を込めてご準備させていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi0228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View