• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

きれいな会場で、奈良らしさを感じられる!(投稿者あずみんぐさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

あずみんぐ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

きれいな会場で、奈良らしさを感じられる!

短期間で挙式を挙げることになったので、見積もりの時には私たちの無理も聞いてもらって、かなりリーズナブルにしてもらいました。これから式の準備をしていくと実際の費用はもう少し上がりそうですが、いろいろと話を聞いてもらえるのがありがたいです。

天井の高いチャペルで、晴れているととても明るくてすてきな雰囲気でした。まだ新しい会場なので、とてもきれいですし、段差なども少なく、高齢の方が来られても安心だなと感じました。披露宴会場から見える猿沢池や興福寺の五重塔で奈良を感じることができて、奈良が好きな方にはとてもいい会場だなと思います。

担当の方はとても明るくて、気さくに話ができる感じでいい印象を持ちました。披露宴の演出を考えるときにもいろいろな案を提案してくれました。

駅から近いので便利だと思います。まわりも猿沢池に興福寺の五重塔があって、奈良らしい雰囲気が感じられる場所です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

あずみんぐ様

この度は貴重な口コミのご登録誠にありがとうございます。

お見積りに関してはおふたりのスケジュールに合わせてご予算もお手伝いができたようで何よりでございます。

会場の作りに関してもとてもしっかり見て頂けたようで嬉しく思います。
KOTOWAではおふたりがお呼びする大切なゲストの皆様全員へ過ごしやすい空間でおもてなしを感じていただきたいという思いが強くございます。バリアフリーや奈良らしい景色と駅から近い立地。すべてにご満足いただける一日をKOTOWAでお過ごしいただけるよう、サービスに関してもさらに精進させて頂きます。

これから素敵な当日を迎えられるようにおふたりをしっかりとサポートさせて頂ければと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年7月〜9月希望のお客様【2016年4月現在】
     →→40名170万円プラン適用中★

□2016年秋頃以降をご希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

開放的なチャペル
開放的なチャペル
会場から見える景色
会場から見える景色
演出の種類も沢山♪
演出の種類も沢山♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View