• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良らしさもあり自分達に合っている式場(投稿者A.ramuさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

A.ramu さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

奈良らしさもあり自分達に合っている式場

見積りは最初から少し高いなという印象でしたが、特典割引をしてもらい助かりました。どこの式場でも同じだと思いますが、色々追加をするとそれ相応の費用が加算してきますがそれはしょうがないと思います。ただここはお金をかける、かけないということをプランナーさんに伝えてもそのように対応して下さり高いものばかり勧められるということはないです。

1番気に入ったのはチャペルです。天井まで続くガラスから入る光でチャペル内がとても明るく、白のドレスがとても映えると思います。ただ屋外がなく全員の集合写真やブーケトスがチャペル内になるところは少し残念です。
披露宴会場もちょうど良い広さで、窓越しに見える五重の塔がとても良い雰囲気を出してます。

プロジェクションマッピングが使え、派手な演出ができます。ただカーテンに映すのでちょっとカーテンのウェーブで見にくいなという気もしました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません。なかなかの値段がかかるので。ただ打合せでは料理長が来て一つ一つ細かく説明して下さり、ソースなども私達の好みに変更してもらい満足しています。

私達以上に楽しそうに打合せを進めて下さり、いつも会話が世間話にズレてしまったり良く言えば友達のように何でも相談できる雰囲気を作って下さっています。色々変わる私達の要望にも真摯に対応して下さって好印象です。

近鉄奈良から歩いて行けるので交通の便はかなりいいです。また猿沢池や五重の塔が見える景色もとても奈良らしくて素敵です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

A.ramu様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

A.ramu様のご結婚式当日がこだわりたいポイントにしっかりとこだわっていただけるおふたりらしい当日となりますよう担当者はもちろん、
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます!
今後も引き続きお打合せを楽しまれてくださいね。

そして迎えるスマイル当日はおふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にとってもいつまでも記憶に残る素敵な1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.ramuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View