• - 詳細

親族だけでしっぽりとした結婚式に☆(投稿者ykikivichさん)小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

親族だけでしっぽりとした結婚式に☆

挙式会場、披露宴とともに小ざっぱりした感じでした。仕事の関係上よくお客様の結婚式に御呼ばれすることが多いのですが今まで訪れた中でも結構異質な感じの結婚式場でした。チャペルからの見晴らしはすごくきれいで少人数の結婚式も悪くないなあ〜、とかんじてしまいました。

特にこれといって特殊な演出はなされていませんでした。ただ費用がかなりおてごろなので、これくらいなんだよとおっしゃっていました。身内や親族の方々だけでしっぽりと式を挙げるのにはもってこいだと思います。

お料理はお箸を使って食べるパターンの中国料理(広東料理?)でした。初めて食べてみたのですが結構独特なお味がしました…。でもそういったものが好きな人にはきっと良いと思います。お料理も含めてですが若い人よりは少し大人むけの会場なのかなあ〜と思います。

梅田スカイビルの中での小ざっぱりとした式ですがスタッフの方はみなさんやはりプロだなあと感じました。新婦の型がおっしゃっていたのですが打ち合わせの際ヘアメイクの方が子供の世話をずっとしていてくれたそうで、ホスピタリティが感じられたそうです。

大阪の中心部梅田です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す