• - 詳細

少人数婚の良さを感じさせてくれる式場(投稿者こはる日和さん)小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ

こはる日和 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

少人数婚の良さを感じさせてくれる式場

有名なスカイビルに結婚式場があることを、招待されて初めて知りました。
チャペルはたくさんの窓があり、ビルの中であることを忘れさせてくれる空間でした。こじんまりしていますが、親族中心の式だったので、特別狭いとも感じず素敵な式でした。
披露宴ではなく、会食という場に初めて出席しましたが、騒々しくなく、席もゆったりととっていただけるし、こういうのもいいなぁと思いました。

特に演出はありませんでした。私は昼間の出席でしたが、ナイトウエディングだと、夜景もきれいなのではと思います。

料理は中華でしたが、私が中華が得意ではないため、いまいちでした。

とても心配りのいきとどいたスタッフさんたちでした。こじんまりとした式でしたが、新婦にも丁寧に配慮してくれていました。

梅田のスカイビルですから、何も言うことありません。最寄駅からも近く、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す