大きすぎないきれいな式場(投稿者スノーボールさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台口コミ

スノーボール さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大きすぎないきれいな式場
プランナーさんの押しが強い

見積もりは会食付きと式だけの別々にだしてくれました。後にに考えてみると追加が出そうで示されたのは本当に基本的なもので実際は値上がりしそうです。日付が限られているので予定が立ちやすい方には向いています

まだ新しい式場なので二種類とも素敵でした、写真より実際に見た方がよかったです。壁に少し傷があるのは気になりました。補修してくれると良いです

式だけのプランを考えていたのでふつうで

他の方の口コミによると衣装は実際に見れないらしいです

試食ついていると思わず、おいしくいただきました。見た目もきれいでした

初めての式場見学でした。プランナーさんはおおよそのオプションの値段は理解されているものと思ってましたが裏に行って確認してくることが多く、待つ時間が長く感じました。今日は決められないと何度も伝えているのに、日程が限られているのもありましたが今日予約(入金)していきましょうと何度も言われると残念ながら印象が悪くなります。

駅から近く利便性は高いと思います。ビルの中に式場があるとは思いませんでした。近くのお店を使おうと思っても便利だとは思います

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2016年06月09日)

スノーボール様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お料理や会場についてお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

プランナーの接客に失礼な部分があり
誠に申し訳ございませんでした。

スノーボール様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノーボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

宮城県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台