立地はいいと思います。(投稿者薔薇の花束さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

立地はいいと思います。
他の会場と比べて何位?と聞かれること

費用は安いです。平日なので割り引き特典がありました。

チャペルの雰囲気は素敵でした。披露宴会場などは事情により見ることができなかったので、分かりません。

ワンプレート試食しました。丸いキャンディー型のムースがありました。

スタッフの方が雪の降る夜に寒い中、外でお出迎えしてくれました。プランナーさんも色々教えてくれました。男性スタッフも2人いて爽やかでした。

立地はとてもいいと思います。仙台駅から歩いてすぐです。遠方からくるゲストがいる方にはいいと思います。

このフェアに参加する前に、何件かフェアを回ったあとだったので、チャペルを見学したあとや、一通り説明が終わったあとや、料理の試食が終わった後など、何度も何度も他の会場と比べて何位ですか?どこが一番ですか?と聞かれました。正直、答えにくかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2016年03月09日)

薔薇の花束様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフや会場についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

プランナーのご質問に失礼な部分があり
誠に申し訳ございませんでした。

薔薇の花束様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

宮城県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台