雰囲気がとてもいい会場でした!(投稿者やまざとさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

やまざと さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

雰囲気がとてもいい会場でした!

最初の見積もりでだいたい物が入っていたので、金額が倍になるなど、そういったことは全くありませんでした。ほぼ予算内で納めることが出来たので良かったです。

披露宴会場は、そんなに広くはありませんが、その分一体感があって、とてもアットホームな式になりました。

シンプルな式にしたかったので、そんなに揉めることはありませんでした。
ただ、提案や相談はたくさんしていただいたので、とても満足しています。

ドレスの種類が豊富にあったので嬉しかったです。プランないで着たいドレスを着ることが出来ました。

どれも見た目がキレイで、もちろん味もとても美味しくて、大満足でした。

プランナーさんはじめ、スタッフみなさんがとても親身で温かく、本当にザスーイト銀座さんにお願いして良かったと思います。

東京駅から近いので、遠方から来る方にはとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまざとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。