ゲストの余興披露したい!に応えてくれた。(投稿者〜まぁ〜さん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

〜まぁ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ゲストの余興披露したい!に応えてくれた。

最初の見積りではフラワー、引き出物が控えめに書いてあり、最終で結構あがりました。
(予約金30万、最初82万、最終123万)

どこのスペースも綺麗です。
チャペル、レストランは横幅がコンパクトなので少人数にピッタリ、アットホーム!

待合室スペースです。

チャペル

挙式の退場の際、拍手、フラワーシャワー、バブルシャワーが選べ、フラワーシャワーを持ち込みしました。
会食の際は、プロフィールムービー、エンディングムービーを自分達で作りました。(使用料が必要)

クチュールナオコさんのドレス
見積り額あたりで探し、どれも綺麗!!
グローブ、パンプス、ネックレス、イヤリング、ベールは無料貸し出し、持ち込みも可でした!

いっぱい可愛いのあった中の4着を試着

どれもおいしかったです!
料理ごとに4種類からカスタマイズできました。(プラス料金あり)

プランナーさん、上の人に相談して無理な相談にも応じてくださいました!
挙式と会食の間、ゲストはお手洗いに行く時間がなかったみたいなのが、残念。

新橋、有楽町から徒歩で行けます!
新橋からは8分ぐらいだけど、道路が少し汚いので、ゲストは気になるかも…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて〜まぁ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。