料理とプライベート感重視の方お薦め(投稿者たままこさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

たままこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理とプライベート感重視の方お薦め

見学の当日に申し込むと割引をしてもらえました。また、衣装も二点のレンタルで二点とも50%の割引。

ビルの中とは思えないほど天井が高く、外からの光も良く入るので明るく、天気に左右されず快適でした。また、内装も高級感があり控え室も広く、トイレも広かったので特別感がありました。

バイオリンの生演奏をしてもらったのですが、練習の場所を提供して下さいました。

衣装はクチュールナオコでした。担当の方が良いアドバスをくれて、友達にこんな可愛いドレスがあるのねと驚かれました。ウェディングドレスも素敵なもので私自身が早く当日を迎えて着たいと思うほどでした。もっと長く着ていたかったです。

とにかく素材がよく美味しいです。見た目も素敵なフレンチでした。友達からもお料理が美味しいと喜ばれました。

プランナーはこちらの要望に臨機応変に応えていただき頼もしかったです。また、少人数でのお食事会という感じで行ったのですが、司会者の方が会場内をよく見ていて下さり、いろいろな人に声をかけてくれていました。また、二次会会場が近いこともありそこまで荷物を運ぶのを手伝ってくれるなどいろいろな配慮をしてくださいました。ヘアメイクスタッフの方もドレスに合うような髪型を提案してくださり、いつもよりかなり綺麗に見えるようにしていただきました。ブーケはイメージだけで依頼をしたのですが思った以上に素敵なもので見ているだけで幸せになりました。ヘアに着けるお花もふんだんに用意してくださり、会場のお花にもご配慮いただいたのでより良い空間になりました。

東京駅からタクシーで直線道路沿いにあるためとてもロケーションが良いです。
二次会会場が銀座だったのですが、歩いて行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたままこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。