お洒落な銀座で大人ウェディング(投稿者旅猿さん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

旅猿 さん(1件) 男性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年06月

お洒落な銀座で大人ウェディング

初回で申し込みすると割引特典がありました。お花を豪華にしたり、映像を頼んだりすると初期費用よりぐっと上がりますが、仕上がりはとても良かったので満足です。

内装はできたばかりで新しくとてもきれいで、高級感もあります。チャペルも自然光が入りとてもきれいです。
私たちは30人ほどの少人数でしたが、披露宴会場の大きさはちょうど良かったです。あまりにも多人数だと少し狭く感じるかもしれません。

クレールストーリアという演出を行いました。キャンドルリレーをして、火をふたで消すと、ふたに私たちからそれぞれゲストへのメッセージが浮かぶをいう演出です。親族のみの結婚式の為、特に余興もなかったので、場がなごみ、ゲストに喜んでもらえて満足です。

妻はウェディングドレスとカラードレスの2着、私も妻のお色直しに合わせてタキシードを2着着ました。
ドレスや小物の種類が豊富で、特に小物は自分たちでは買えないような高価なものが揃っており、特別な日に、ドレスに見合う特別なアクセサリーを身につけることができて、妻も大変満足している様子でした。

見た目・ボリューム・味ともに大変満足でした。シェフがゲストの前で料理の説明をしてくださり、それも良かったです。料理を最優先したい方にはおすすめです。

皆さま笑顔で親切でとても感じが良かったです。色々な対応も、もたつくことなくスピーディーでプロという感じがして安心しておまかせすることができました。

遠方から来るゲストにとっては東京駅が近いので良いです。

親族だけで結婚式をあげたかった私たちにとっては会場の広さ、きれいさ、アクセスの良さ、料理の質など、ぴったりな結婚式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて旅猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。