接客とお料理が素晴らしい(投稿者しろくま7272さん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

しろくま7272 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

接客とお料理が素晴らしい
残念なところは、特になかったです。

見積もりは50名で160万円ほどでした。
希望日程では20万円ほど割引していただけるそうですが、安くはないかな、と思いました。

お料理をメインに考えられているので、会場の華やかさや、設備が整っている印象は受けませんでした。
逆に言えば、とても落ち着いていて、すっきりとした会場なので、アレンジしやすいと思います。

人前式や披露宴を、1から自分たちで決めることができるところが、とても魅力的だと思いました。
持ち込み料がかからないのも、本当に良心的だと思います。

スペシャリテのパスタと、デザート盛り合わせをいただきました。
パスタはアツアツで、ウニが贅沢に入っていました。
デザートは、ティラミス、クレームブリュレ、ゼリー、フルーツのロールケーキをいただきましたが、どれも美味しかったです。

ウニがたっぷり入っていました

ビュッフェスタイルで出すことができます

気さくで丁寧で真っ直ぐで、信頼できる印象でした。
細かい気配りもしてくださっているのが伝わりました。

札幌駅、大通り駅から徒歩5分ほどにあり、地下歩行空間から直接会場まで行けるので、雨や雪が降っても安心です。

美味しいお料理にこだわりがあるなら、こちらの会場は本当に素晴らしいと思います。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
イル・チェントロ ひらまつ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

しろくま7272様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、先日はご見学にご来店いただきありがとうございます。

大事な方をお招きしてのご披露宴は、美味しいお料理でおもてなしをするのが一番喜んでいただけると思います。

当店のウエディングは美味しい料理と最高のサービスを提供しております。

お持込料は一切頂いておらず、お二人らしいご披露宴が叶うと思います。
地下歩行空間直結という立地もゲスト想いですね。

もしまだ、会場ご検討中でしたら是非ご相談にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま7272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ