札幌でレストランウェディングならここ!(投稿者alpaca314さん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

alpaca314 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

札幌でレストランウェディングならここ!

レストランウェディングの相場としてはお高いようにも感じますが、お料理のレベルや交通の便の良さ、会場の広さなど総合的に考えると妥当な値段なようにも思います。お料理にこだわるとさらにお値段は上がりますが、料理の味にこだわるならここでグレードアップもしたくなってしまうかもしれません。

*式場の雰囲気
至る所に氷柱をイメージしたシャンデリアがあり、木をイメージした壁で統一されているため、落ち着いた大人っぽいイメージが第一印象です。奥へ入っていくと控え室として利用するスペースからは道庁が一望でき、遠方からのゲストは絶対喜ばれると思います。披露宴会場はレストランとは思えない広い会場です。こちらも同様に統一感もあり、大人っぽい雰囲気ではありますが、高級感もありとても好印象でした。
*設備
スクリーンは大きいですし、設立から年数も浅いので設備は新しいものが完備されています。
また、新郎新婦の控え室が広いですし、お手洗いもその中に完備されていますので当日もゆったり過ごせそうです。
レストランウェディングとして考えていたなら十分な設備です。

一日2組のため、ワンフロア貸切に自由に使うことができるそうです。自分たちの好きなものをディスプレイするもよし、ウェルカムスペースを飾るもよし、壁にギャラリーを作るもよしなど、自由度は高いです。

スタッフの皆様お料理は自信があると、試食前からお話がありましたが、本当にとても美味しいです。たまたま試食したものが普段はあまり得意としない食べ物だったのですが、こんなに美味しいとは知らなかったと大好きになりました。デザートも種類が多く、デザートビュッフェにはもったいないくらいの味のレベルです。お料理でのおもてなしとしては最高級だと思いました。
お料理にこだわるならここでの式はオススメです。

ブライダルプランナーの方もとても明るく、丁寧な説明で好印象を受けました。また、式当日の接客もアルバイトは使用しておらず、社員のみで対応するとのこと。また、レストラン営業からのチームワークもある為、安心して任せることできると思います。

札幌駅から地下道直通のため、かなり立地・交通の便はいいです。冬季でも安心です。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
イル・チェントロ ひらまつ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

alpaca314様

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、先日はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

わくたしども、イル・チェントロひらまつでは、
美味しい料理と行き届いたプロによる接客でゲストをおもてなしするだけではなく、
ゆったりとした貸切のスペース、道庁を望める絶好のロケーション、
地下歩行空間直結という立地条件全てがおもてなしの一部となると考えております。

ご新郎ご新婦にとって特別な1日はゲストにとっても特別な1日になるはずです。

もし、まだ会場をご検討中でしたら是非alpaca314様のご結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

ご見学をされてみての不明点などございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalpaca314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ