式も、創作フレンチも、堪能(投稿者3個さん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

3個 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

式も、創作フレンチも、堪能

チャペルがきらきらしてとても綺麗でした。あんまり広くはないみたいでしたが、人数も少なめだったので丁度良い広さでした。会食したところは一面がガラス張りになっていてすごく明るかったです。オープンキッチンもあって、ホテル内でしたがレストランらしい雰囲気がありました。

身内だけの式だったこともあり、そんなに演出はなかったです。でも2人の感謝が伝わってくるいい式でした。

とても満足です。会食がメインだったこともあり、お料理の味をじっくりと楽しむことができました。創作のフレンチで、見た目にも楽しめる美味しいお料理でした。シェフの方からの説明もあり、またできたてで温かいままのお料理がいただけるのでより一層美味しく思えました。

3階分を移動したのですが、案内もスムーズで、足の悪い祖父のこともゆっくり待っていてくれました。とても丁寧な対応でよかったと思います。

栄駅を出てから5分くらいだったと思います。スタバを目印に行ったので迷うこともなかったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 遠藤  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

3個さん

コメント頂き、ありがとうございます。
チャペルは60名様まで収容できる会場ですが、
少人数のお客様に合せて調整できるようになっておりますので、
広すぎる!
という心配はございません。
また、会場内は自然光が入る会場で、さらに8月にリニューアルオープンしておりますので、より明るく感じて頂けると思います。

会場自体にも装飾があり、お二人が金額をかけて飾る必要もございません。
もちろん、3個さんの様に、ご親族様のみのお客様も多く、
カジュアルだけど、親族様には「ホテル」ということで安心感が有る!
と好評を頂いております。

また、ホテル内にあるため、設備は充実しており、エレベーターはもちろん、控室・待合室も完備しております。

レストランとしてお料理を楽しんで頂ける事、またホテルとして設備が完備していることはとてもメリットだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3個さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位