下見のときのスタッフさんの感じが丁寧で◎(投稿者陽菜ちさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

陽菜ち さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

下見のときのスタッフさんの感じが丁寧で◎

今まで見学に行った何処よりもお安いなと感じました。全体的に料金に関しては思っていた以上に費用を抑えられて、なおかつ自分たちの希望も叶うことがわかってうれしかったです。

チャペルは音に反応するバージンロードがあり、形式張った感じの結婚式にしたくない私としてはいいなと思いました。宿泊施設やブライズルームもあって、想像以上に設備が揃っていました!

料理の下見をしていない

お料理も自慢の会場なので、まだ試食には至ってませんが、資料を見る限り良さそうでした。披露宴会場のキッチンからお料理が運ばれるので、そのサービスも魅力でした。

プランナーさんがとても物腰の柔らかい方で、ニコニコ明るく話しやすかったです。こちらの質問にもしっかり答えてくれました。

栄駅の出口を出たら、すぐです。徒歩で5分もかかりませんし、実際に自分で歩いてみても思った以上に近い!と思いました。

こちらの口コミを参考に実際に行ってみたら、思った以上に好感触でした。親身に対応してくれる会場のスタッフさんの雰囲気もとても心に残りました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

陽菜ちさん

この度はボンマリアージュチャペルをご見学いただきまして
誠にありがとうございます。コメントまでいただき嬉しく思います。

私どもの会場のチャペルはホワイト基調の会場でして
音によってバージンロードが光ってゆきます!
大聖堂ではないですが、ゲストとの距離も近くで挙式を執り行うことができます。

設備に関しても、ゲストのお待合のスペースやお二人の支度部屋、親族控室
などもしっかりと揃っておりますのでご安心いただけます。

お料理につきましては会場の中にオープンキッチンがございますので、
出来立てのお料理を温かいうち、冷たいうちにお召し上がりいただく事を大切にしております。
もちろん通常はレストラン営業をしておりますので、お食事に合うお飲物もご提案させていただきます!
結婚式の1日はおふたりがお招きした大切なゲストの方に大満足していただきたい!
通常レストラン営業をしているからこそお届けできるサービスを大切にしております。

見学いただいたからにはおふたりが不安なことが無いようにしっかり説明させていただきたいと思っております。

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位