型にハマらず、オリジナリティ溢れる式!(投稿者ラムネ炭酸さん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ラムネ炭酸 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

型にハマらず、オリジナリティ溢れる式!
撮影スポットのような場所は無かったかなと

従来の式場のイメージを変えるコンパクトさですが、オシャレで居心地の良い空間でした。小さいお子さんにはベビーベットを席の近くに準備してあったり、手荷物もスムーズに対応してくれて、充実した設備と柔軟性のあるサービスで安心感を感じました。

演出も、型にはまらない2人のスタイルを大事にした内容でした。結婚式に何度も出席すると演出にも見慣れてくるのですが、この会場はウェディングケーキが凝っていたり、サプライズ演出があったり、ワクワクしながらこちらも楽しめました。

お洒落な盛り付けで楽しめたし、味もとても美味しかったです。アレルギー対応もしてくれていて、完璧でした。

適度に気さくな感じで、一緒に式を楽しんでいる姿に好感が持てました。業務的な感じではない気持ちのいいサービスだったと思います。

栄駅と新栄駅の中間くらいにあって、駅から歩いて5分くらいで着きました。駅から近くて便利のいい場所なので、出席側としても助かりました。

駅からも近いし、新郎新婦との距離も近くて、みんなで楽しめる結婚式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

ラムネ炭酸さん

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場ともに近い距離でおふたりとお過ごしいただき
たいという想いがありますのでそのように感じて頂けて嬉しいです。

レストランウェディングですのでアレルギーやお苦手な物などがございましたら
しっかり他のお料理でご用意させていただくことが可能です。

お料理=おもてなしという気持ちを持っている新郎新婦様が
しっかり打合せを重ね選んだお料理ですのでサービスマンがしっかり
出来立てのお料理をお届け致します。
味だけではなく、目で見てもワッと驚くようなお料理をオープンキッチンがありますので温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままをお楽しみいただけます。

スタッフ全員結婚式が大好きですので、全員で一緒に結婚式をサポートしていきます!

また、会場設備につきましても着替室や親族待合室など設備面もしっかりと
ご用意しておりますのでご安心いただけると思います。

この度はご列席いただきこのようなコメントもいただく事ができ
とても嬉しく思います。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラムネ炭酸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位