明るくて話しやすいプランナーさんと、費用(投稿者みづきあさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

みづきあ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

明るくて話しやすいプランナーさんと、費用

30名で60万円ほどでした。予算が不安だったのですが、これならちゃんとした結婚式があげられそうです。挙式と披露宴もあり、会場が貸切できるというのはとてもお得に思えました。

チャペルは小さめでしたがきれいで、フラワーアーチがとても素敵でした。ホテル内ですがしっかりとした作りです。ライトを使った演出がよく、幻想的な雰囲気でした。控え室やメイク室、着替え室なども揃っており、宿泊も可能とのことで設備は驚くほど充実していると思います。全体的にアットホームな雰囲気で、思い描いた式とぴったりかなと思いました。

ブーケトスやベールガールなど、色々やってみたい演出があったのですが、何を言ってもできますよ、とか、やってみましょう、とか、とても前向きに検討してくださってその姿勢もよかったです。いまいち固まっていない部分でも、前はこんな感じでしたね、など具体的に紹介してくれたのでイメージも湧きやすかったです。

明るくて話しやすいプランナーさんでした。提案力もあり、予算に合わせて気遣ってくれるところも好印象でした。話していて楽しい方で、これなら打ち合わせも楽しくできそうだと思いました。

栄駅から歩いて行ける距離でした。ホテル内にあるため、ロケーションなどは期待できませんが、雰囲気のいい式場です。

安価でもしっかりした式にしたかったので、ここはピッタリに感じました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボン・マリアージュ チャペル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

みづきあさん

この度はボン・マリアージュ チャペル名古屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります事、重ねて御礼申し上げます。

当会場のポイントはなんと言ってもその自由度の高さです!
お二人の理想の瞬間を叶えるのが我々の仕事ですから、「できません」「無理です」は可能な限りお伝えしたくないんです。

その積み重ねから、数多くのご提案をして参りました。
その経験からお二人に様々なご提案をさせて頂けるかと存じます。

7月中は大規模な改装工事をしており、8月8日末広がりの日にリニューアルオープンを致します。
会場の雰囲気もよりナチュラルになり、より自由度の増した空間に生まれ変わります。

ホテルインの会場の特性を活かし、宿泊をはじめ、控え室やメイクルーム、そして自社のドレスショップといった設備面も充実しております。
お打合せの際も、1度のご来館を有意義にお過ごし頂け、その分お二人でのご準備にお時間を使って頂けます。

これからお二人の理想の一日を叶える為、思いついた事は何なりとプランナーにご相談下さいませ。
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂く所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位