値段が良心的なので和装もしたくなりました(投稿者みづきあさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

みづきあ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

値段が良心的なので和装もしたくなりました

意外に安価に収まってビックリしました。110名くらいを予定していたので、やっぱり高く付くのかなと思いましたが、300万ちょっとくらいでした。

自然に囲まれた式場で、雰囲気はとてもいいと思いました。教会も神殿も独立型で、どちらであげても良さそうでした。披露宴会場は2つあって、使わない方はゲストの待機場所にしたりと貸切ならではの自由度がありました。高砂を同じ目線に作るというのは、ゲストとの距離も近くなっていいと思いました。

本当にほとんどなんでもできるみたいで、オリジナリティに溢れた式ができそうです。2人とも車が好きなので、ウェルカムカーは素敵なアイデアだなと思いました。

和装にすると大体追加料金が高かったりするのかなと思いきや、かなり良心的なお値段でした。ほぼドレスとも変わらないくらいで驚きました。ドレスも種類が豊富だったので、ウエディングドレスとお色直しで和装というのもいいかなと思いました。

フレンドリーで話しやすい方でした。年齢も同じくらいだったので、楽しくお話できました。

車で行きました。広い駐車場があってゲストが車で来ても大丈夫そうです。送迎やタクシーチケットなども用意してくれるそうでした。

お値打ちなのに色々やりたいことができそうで良かったです。どんな結婚式にしようか今からワクワクしています。

永田  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

みづきあさん

口コミありがとうございます!

一日一組貸切は新郎新婦様にとってもゲストの方にとっても、
とてもリラックスできる空間になると思います!

私たちスタッフもお二人の為に全員で全力投球です!

演出に関してはどのように実現させるのがベストなのかをじっくりお二人と話し合います!

結婚式はもちろん打ち合わせも楽しく行わせていただきます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す