大きい式場ではないけど温かさがあって良い(投稿者マインちゃんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

マインちゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

大きい式場ではないけど温かさがあって良い

ゆったりした控室で、待ち時間もウェルカムドリンクを楽しみながら、おのおのゆっくり過ごせる空間で心地よかったです。チャペルも白で明るい空間になっていて、全体的に女性にすごく好まれそうなかわいいイメージでした。

特に派手な演出はなく、それが逆にゲストと2人の時間を多く持ててよかったと思います。普段は県外にいることもあり、久しぶりの再会だったので、 歓談の時間も配慮してくれてうれしかったです。

披露宴会場にキッチンがついていて、そこから直接ゲストへお料理が運ばれてきました。盛り付けもきれいで、さっきまでキッチンで作っていたお料理が運ばれてくるので、おもてなし感がすごくありました。どのお料理も味も抜群でした。

結婚式のスタートではこれから始まる結婚式に新郎新婦2人が緊張していましたが、スタッフのみなさんが場の空気をさりげなく和ませてくれていたり、あたたかいスタッフさんに囲まれての楽しい時間でした。

栄駅から会場まで歩いてほんの数分です。ホテルの中にあるので、初めてでも見つけやすいし、迷ってしまうこともそうないだろうなと思いました。高めのヒールでしたが、全く苦にならない近さでした。

サービスも良く、コンパクトでも使いやすさをすごく考えられた式場だと思いました。式当日はそのまま宿泊させてもらい、駅近なので帰りもスムーズでとっても便利でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

マインちゃん様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同感激しております!!

当会場はホテルのフロアを丸ごと贅沢に使っていただけるので、待合いの時間もゆっくりくつろいでいただけます。チャペルもすごくご好評頂いておりまして、生キャンドルや、お花のアーチをたくさんの新郎新婦様が、特に新婦様が喜んでくれます!

ボンマリアージュチャペル名古屋は少人数で行う結婚式のためのプランもご用意してます。そのため派手な演出というより、歓談のお時間を確り設けるようなプランニングを心がけております。美味しいお料理を食べながらお二人と確りお話して、皆様が楽しんで頂けるパーティーを作っていきます。

おもてなしを感じて頂けてとても嬉しく思います。美味しいお料理でおもてなししたいという想いを持ってボンマリアージュチャペル栄にお越しいただく新郎新婦様が大変多く、ゲストの方にお二人の想いを確りご提供できたというのは本当に嬉しく思います!

スタッフ全員が結婚式が大好きで、幸せそうなお二人や、お二人からのおもてなしに喜んでくれてるゲストを見るのが大好きなので、その笑顔を見るためにスタッフ全員が全力で楽しいパーティーを作っていきます!

名古屋のメインストリート、広小路通りに面しておりますので、迷い難い立地です。名古屋の中心栄駅から徒歩3分の距離なので、遠方からのゲスト様も安心してお越しいただけます。

ホテルの充実した設備をほぼ貸切で贅沢に使って頂ける会場ですので、親御様からもとっても安心して頂けます。ベストウエスタンホテルさんも世界各国に点在し非常に評判の良いホテルさんなんですよ!ぜひ一度ご見学にお越しくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマインちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位