フランス料理の美味しさが忘れられない!(投稿者ミーくんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

フランス料理の美味しさが忘れられない!
料理に関する演出が多くて、珍しかったです

光の演出が美しいチャペルでした。バージンロードは拍手の音の大きさに反応して光っているみたいで不思議でした!披露宴会場はガラス張りになっていて自然光が差し込み明るい雰囲気でした。

オープンキッチンになってるので出来立ての料理が運ばれてきます。目の前でスープをかけてもらう料理も初めてのことでした。面白い料理の演出が印象的でした。

オリジナリティ溢れるフレンチで、それぞれの料理にしっかりとしたコンセプトがあり、食べるのも楽しかったです。1品1品にこだわりを感じました。

配膳スタッフの方は細かい気配りがあり、料理の説明も丁寧にしていただけました。ドリンクのおかわりをすぐに持ってきてくれたり、皆さんスムーズな対応で好印象でした。

栄駅から友人と合流して暑いていきました。5分くらいだったと思います。アクセスは抜群だと思います。

特にお料理が素晴らしかった印象です。ゲストとしてはお料理に力をいれている結婚式はやはり嬉しいものです。料理にこだわりたいという方には特におすすめだと思います。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ミーくん様

この度は素敵なコメントをありがとうございます。

白を基調としたチャペルではキャンドルや照明よって
より幻想的な雰囲気へと変化していきます。
近い距離でゲストの方と挙式を行えることも魅力だと思います。

お料理についてもご希望に沿って様々なご提案ができます。
今まで結婚式では見た事のないお料理の演出などもボンマリアージュチャペル名古屋
ではご提案してゆけると思っております。
1組1組さまのご希望に沿っていけるよう努めております。

また、サービスマンが最高の瞬間のお料理をお届け致しますのでサービスについてもご安心いただけます。

栄駅より徒歩約5分程で大通りに面しておりますのでアクセスも抜群です。

今回お料理や会場について素敵なお言葉をいただけて嬉しく思っております。
またお越しいただいた際に今回以上の感動をお届けできますよう
ボンマリアージュチャペル名古屋スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位