ほんとに素敵な結婚式でした。(投稿者にこniさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

にこni さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ほんとに素敵な結婚式でした。

素敵な雰囲気で 違う世界に来たのかとおもいました。
雰囲気もとても気に入っていますが、詳しく言うと私終始泣きっぱなしなので
どこが素敵とかはっきり言えませんが、素晴らしかったです。

お手紙の内容に少し泣いちゃいました。
ブーケストがなかったのが少し残念でした。
私てきに、ブーケストって女の子の憧れって気がします。
指輪の交換のところは素敵でした。
あ、新郎さんが一人で緊張もせずいつものいとこの
お兄ちゃんだったので少し笑ってしまいました。笑

料理とても美味しかったです。
また食べに行きたいなと思いました。
素敵な雰囲気でしたし素晴らしかったです。

言葉遣いがとても丁寧で
こちらまで背筋がピンとなりました。
私も見習いたいとおもいました。

車で30分くらいでしたので
交通不便とは思わなかったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

にこniさん

とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

チャペルの雰囲気は、ホテルの中にあると思わせない、白いキャンドルのチャペルで、とても温かい雰囲気です。
バージンロードは、皆様の拍手や新婦様の足音に反応して、光る演出ですので、より幻想的な雰囲気になります。

大聖堂ではなく、お二人と皆様の距離が近いので、普段の新郎新婦様の雰囲気を感じて頂けると思います。
あまり気張らす、ありのままでお二人にも過ごして頂きたいと思っております。

普段は、レストランをしておりますので、お料理も楽しんで頂けます。
ご年配の方から、若い方迄召し上がって頂ける味や、箸もご用意しておりますので、フレンチと言っても安心して頂けると思います。

ブーケトスに関しては、お二人のお考えもあったと思いますが、貴重な意見を頂きありがとうございます。

挙式は20分程です。その時間を、お二人らしく感じて頂けたなら幸いに思います。

本当に嬉しいコメント、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位