満足に式が挙げられる。(投稿者まりいっさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年06月

満足に式が挙げられる。

特典プランがあって、とてもお安く式が挙げられるなと思いました。
30人で見積もりをしてもらって100万円くらいでした。
余り貯金がなかったのですがそれでも満足に挙げれるなと感じました。

チャペルはとても素敵な空間になっていて、クリスタルのバージンロードで自分好みになっていてうっとりしました。
チャペルも披露宴会場も掃除が隅々までされていてとても綺麗でした。
宿泊もできるそうなので、遠方の方にはとても便利だなと感じました。

シンプルな会場ですので自分たちのオリジナルの演出がしやすいなと思いました。
バージンロードは音が鳴ったり光ったりするのでとても珍しいので印象に残るかと思います。

料理は盛り付けがとても素敵でおいしそうに盛りつけてあって、味も文句なしの美味しさでした。

プランナーの方がとても親切で熱心な方でしたので印象が良かったです。
いろいろなアイデアを教えてもらえてとても参考になりました。
終始笑顔で対応してくれてうれしかったです。

栄駅から歩いてすぐなのでとても便利ですし、タクシーチケットをもらえるので名駅からタクシーで行くノボ便利だと思います。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 遠藤見佳  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

まりいっさん

コメント頂きありがとうございます。
30名で447,500円〜(税抜)挙式+会食プランをご用意しておりますので、
お二人がやりたい事をプラスして頂いても100万円あれば、
十分贅沢な内容で結婚式ができると思います。

ただし、時期やお日柄には限りがありますので、
お二人の日程にあった内容でご提案させて頂きたいと思います。

チャペルは白を貴重としたシンプルですが、キャンドルで幻想的な雰囲気を感じて頂く事ができます。
恥ずかしいというお二人には、大人っぽいシックな雰囲気ですので、ぴったりだと思います。

ホテルが4階以上にありますので、遠方の方はもちろん、
お二人も当日宿泊して、ゆっくり過ごして頂く事も来ます。

会場自体はシンプルですし、カジュアルですので、
親族様のみの会食はもちろん、飾らないナチュラルなお客様にも好評を頂いております。

特にお料理には力を入れており、お食事でおもてなしをしたいとお考えの方には、喜んでいただけると思います。
会場のオープンキッチンからできたてのお料理を楽しんで頂けます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位