心は温まり、お腹もいっぱい!いい式でした(投稿者えりーちかさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

えりーちか さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

心は温まり、お腹もいっぱい!いい式でした

広々としたシンプルなチャペルでした。4、50名くらいの少人数でしたが、余裕を持って座れました。親族での参加でしたが、控え室も用意されていて良かったです。挙式から披露宴までワンフロアでできるので、足を悪くしていた叔父も楽そうでした。披露宴会場は落ち着いたシックな雰囲気で、親族用にソファー席なども用意してありました。

お料理の演出が多く、印象に残っています。瞬間燻製は初めて見ました。ふわっと煙が出て従姉妹と一緒に大喜びしてしまいました。

演出だけでなく味も美味しかったです。燻製は素材のうまみがぎゅっと詰まって、そのまま食べるより好きでした。オープンキッチンから運ばれてくるので、親族席でも温かいままのお料理が食べられました。フレンチのコースでしたが、お箸でも食べやすく、年配の方にも喜ばれるお料理でした。

すみずみまで行き届いた対応でした。飲み物がなくなったとき、ちらっと視線を合わせただけなのに、すぐに聞きに来てくれたのが嬉しかったです。

名古屋駅から5分ほどで行け、アクセスは抜群だと思いました。

心が温まるような挙式でした。お料理は今までいただいた中で1番美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりーちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位