まだ迷ってますが、正直惹かれてます…!!(投稿者聖子loveさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

聖子love さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

まだ迷ってますが、正直惹かれてます…!!

今回は本決まりという感じではなく、会場の実際の雰囲気やスタッフさんのお話を聞いてみたかったのが本音で、見積もりは頂きませんでした。

挙式会場はとても綺麗で、光がたくさん差し込む明るい純白のチャペルです。あまり暗い印象のチャペルが好きではないので、好みに近かったです。ブライズルームも同じフロアにあって、実用性も備えている点も◎

会場の下見に向かう前にこちらのウェディングレポートを見て行ったので、演出の豊富な会場なのは知っていました。実際にプランナーさんの話を聞いていると、できないと最初から否定せずに何事も協力的に向き合ってくれるのがいいなと思いました。

当日はこの後も用事がある私たちを気遣って、時間を調整していただきながらしっかり会場の魅力も説明していただきました。最後まで笑顔で親切に私達に接客してくれてとても好印象でした!!

名駅から徒歩で行きましたが近くて迷わずに行けました。実際に自分たちで歩いて会場に向かうと、駅に近いに越したことはないなと改めて実感しました。当日はゲストの皆さんもドレスアップしてきてくれるので、歩いても苦にならない距離でアクセスもいいです。

結婚式はやりたい、でも費用は賢く抑えたいと欲張りな私たちですが、いろんなプランもあり、サービスも充実していてすごく惹かれる会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位