料理が美味しくスムーズな進行で良かった(投稿者777☆さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

777☆ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

料理が美味しくスムーズな進行で良かった

会場は普段はレストランとして営業していることもありとてもおしゃれで、お花やインテリアで豪華に飾り付けされていました。貸切なので他のお客さんを気にせずに楽しい結婚式を作ることができていた点がよかったです。少数向けの会場ですが、スクリーンもあるし、流れる音楽や司会者さんの進行もスムーズでよかったです。全体としてはアットホーム感があって自由ですが、所々で司会者さんがうまくアナウンスして、メリハリのがったと思います。

キッチンがすぐそばということもあるかと思いますが、温かい状態ですぐにいただくことができました。お料理は参列の楽しみの一つでもあるので、期待以上の美味しいお料理をいただけて満足しています。

ウェディングサービススタッフらしいテキパキ迅速なサービスで、待たされることがほとんどなかったです。挨拶やマナーもしっかりされていました。

名古屋エリアにあるので、交通の便は抜群です。2次会までの時間も会場近くを散策してみたり、有意義に過ごせました。名古屋駅から歩いていけるので、助かりました。

肩ひじ張らずにリラックスできて楽しめる会場でした。動線まわりも考えて作られてあるし、移動の手間が全くないのでヒールでの移動も楽でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位