二次会は日が暮れお庭の照明が綺麗。(投稿者ときとこさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ときとこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

二次会は日が暮れお庭の照明が綺麗。

結婚式なので、当たり前なのかなと思っていたんですが 実際結婚式をすると、自分が思っていたのよりも綺麗で楽しくて最高でした! またお金ためて、もう一度結婚式したいぐらいです!笑 ほんとにプランナーさん、スタッフの方々、ありがとうざいました。

雰囲気は私たちふたりが大好きで落ち着く雰囲気でした!
家族もいい所で結婚式挙げたねと言ってくれました。 エレベーターやスロープなど、おばあちゃんが車椅子だったので そこも選んだひとつでした。

大階段からのお菓子まきはとても楽しかったです! そしてプールの近くでデザートのビュッフェをしたのですが とても綺麗でみんな喜んでくれてました!

私はウエディングドレスと和ドレスを着たのですが、どちらの本当に私の夢にみてたドレスで
お姫様になれた気分でした!水分補給やケアをしっかししてくださったので、あっという間の結婚式でした!

お料理がほんとに美味しかったです! 結婚式のイメージがお料理冷めてたりしてたイメージでしたが 温かく、とっても美味しかったです ランチ営業もしてると聞いたので、また家族で行きたいと思ってます!

私たちが、一番大事においていたのがスタッフの方の対応を重視してました。
こちらのスタッフの方は、結婚式場を探して見学させていただいた時からずっと みなさんの笑顔と、仲良しな雰囲気がとても温かく 私たちの結婚式をこの方たちにお願いしたいね!となりました。 当日も私たちはもちろん家族や友人に、色々な心配りしていただいたと聞き私たちここで結婚式できて 良かったねと話してました。ありがとうございました。

私たちは、結婚式と二次会をここでしたのですが、昼と夜ではまったく景色が変わって
とても綺麗でした!一気に大人のムードになっていました! 駅からの近く良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてときとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す