貸切りでお値打ちでアットホーム。(投稿者ぴゅありーさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ぴゅありー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

貸切りでお値打ちでアットホーム。

やりたいことはいろいろとあるけどおさえるところはおさえたい…というのが正直なところで、だいぶわがままを言ってしまいましたが、いろいろと調整してくださったおかげで、予算内にはおさまりそうです。

全体的に落ち着いていて高級感もあります。 待合い室も広くて、設備が整っていました。
移動の距離が短いのも理想的でした。

待合い室にある階段がいろいろできそうでよかったです。 お菓子まきとかブーケトスとかもここでやる人が多いと聞いて、楽しみになりました!

名古屋駅に姉妹店があるようで、そこで選べるみたいです。 衣装選びは特に楽しみです!

試食がおいしかったです。 試食会もあるみたいなので、比べて実際に食べられるのがいいと思いました。

いろいろと相談にのってもらえました!
初めての見学で不安なことも多かったですが、すごく親身になっていただけたので安心してお任せできるなと思いました。

アクセスはとてもよくて、駅から歩ける距離なのも魅力的でした。 駐車場も広かったので問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅありーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す