決定から本番まですぐでしたが、スムーズで(投稿者MuMumさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

MuMum さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

決定から本番まですぐでしたが、スムーズで

自分たちのやりたいことと予算を考えながら、相談もしつつすすめていったので、妥協もせずわりとスムーズに打ち合わせをすすめることができました!
とても良い思い出になって、結婚式をしてよかったと思っています。

貸切のアットホームさもあり、上品で優雅な印象もある会場。
式が終わったあと、みんなからすごく良いところだねと言われて、私たちも嬉しかったです。
ここを選んでよかったと思います。

最初は、あまり派手なことはやらなくてもいいかなーと思っていましたが、いろいろと提案してもらってやりたいことも増え、とても楽しい時間を過ごすことができました。

衣裳合わせは毎回楽しくて、優柔不断な面もあるのでいろいろと迷ってしまいましたが、運命の1着に出会えました!

料理は試食会に参加して、いろいろと吟味しました。
シェフの方も、わたしたちの要望もいろいろと聞いてくださり、とても満足のいくものをだせました。

準備から当日まで、本当にいろいろなスタッフの方にお世話になりましたが、みなさんとても親切で明るくてすごく楽しい結婚式になりました。

アクセスの良さも、ここに決めたポイントの1つでもあります。
実際、電車・新幹線・車・バスなど様々な交通手段できてもらいましたが、場所はわかりやすくて本当によかったと思います。
ちょっと名古屋市内からは遠かったかな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMuMumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す