ゲストへおもてなしをしたい方におすすめ(投稿者K.&A.さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

K.&A. さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

ゲストへおもてなしをしたい方におすすめ

どこの式場も同じですが、最初の見積もりは最低限の物なのであてになりません。
費用は自分たちが何をしたいのかでかなり変わってくると思います。
私たちの場合は、予算より50万円程オーバーしましたが、シャトーでしかできない素敵な結婚式をさせて頂けて満足しています。

結婚式場としては少し小さめの建物ですが、シェフこだわりの家具などとてもお洒落で高級感があります。
披露宴会場も2つあり招待客数によって使い分けできますし、トイレ、シャワー完備のブライズルームも2部屋あり(白が基調のお部屋とピンクが基調のお部屋)選ぶ事ができます。
お客様に使用して頂くトイレはアメニティが充実していてとてもキレイです。

フェアで実際にたくさんの演出を見る事ができるので本番をイメージしやすかったです。
それ以外にこちらからの要望を聞いて頂く事もでき、満足いく演出を行う事ができました。

衣装はプランが決まっていて、値段を気にする事なく選べたのが嬉しかったです。
桂由美さんのデザインなど、プラス料金がかかる場合もあるそうですが、基本的には気にしなくて大丈夫だと思います。
提携店すぎしんの方も親切なスタッフさんで、無理なお願いを聞いて頂きお気に入りのドレスを着る事ができました。

半額で本番のコースを試食する事ができるので、2コースの食べ比べがおすすめです。
メインの一品だけランクアップしたいなどの要望も聞いて頂けます。
元々はレストランなので、味は間違いありません。
当日の参加者からは今までのどこの式場より美味しいと言って頂きとても嬉しかったです。

みなさんとても親切に対応して下さいました。
特に担当してくれたプランナーさんは、今人気の物やアレンジ方法などたくさんのアドバイスをして頂きとても助かりました。

静かで民家や道路などが見える事がなく、日常生活から少し離れた自然につつまれた場所です。
交通手段は車になりますが、シャトルバスが用意されているので問題ないと思います。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

K.&A. 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

〜おもてなしwedding〜
おふたりの大切にされていたおもてなし・・・☆
挙式までのお時間の小菓子サービスや、披露宴前の迎賓中のドリンクサービスや皆様をびっくりさせる演出など、終始ゲストの皆様とおふたりの笑顔あふれる素敵な結婚式でしたね。

そしてシャトー ラ・パルム・ドールのお料理は、K.&A.様のおっしゃる通り、間違いございません!!
オーナーでもございます後藤シェフは、本場フランスの2ッ星レストランにて腕をふるった経験を持ち、その後ホテルの総料理長の経験を経て15年前に、津市一身田に本格フレンチレストラン「ラ・パルム・ドール」をオープンいたしました。

お料理は、新郎新婦様の大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。また、新郎新婦様の感謝の気持ちをあらわす部分とも言われています。
併設しておりますレストランでのご試食は、結婚式のお打合せ後や前撮り撮影後のお楽しみとしてご予約をされる方も多いです♪
レストランは結婚式後も記念日等特別な場所としてご利用いただいております。

これからもシャトー ラ・パルム・ドールでは、お集まりいただいた皆様に最幸のお時間をおすごしいただけるよう最高のおもてなしを用意しいつでも皆様のご来館をお待ちしております。
結婚式を挙げていただいた新郎新婦様はもちろん、これから結婚式をお考えの未来の新郎新婦様も、津市あのつ台にございます結婚式場へお気軽にお越しくださいませ。
ここでしか味わえないシャトーの魅力を感じていただけることと思います。

K.&A.様も是非またシャトー ラ・パルム・ドールへ遊びに来てくださいね^^思い出話に花を咲かせましょう。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
本当におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK.&A.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位