料理が他の式場とは格段に違います(投稿者BBクリームさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

BBクリーム さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

料理が他の式場とは格段に違います

フェアへ行ったさいに色々と特典をつけてもらえました
無料シャトルバスや10万円演出無料の特典があったので、それを利用して満足のいく結婚式ができました

できたばかりの式場ということもあり、とても綺麗でした
ガーデンも雰囲気が良くて素敵でした

ガーデンウェディングをしたいと要望したら、色々とそれにあった演出を提案してもらいました
私たちはシャボン玉シャワーをしました
持ち込んだガーランドも素敵に飾り付けしていただきました

3着で50万円のプランがあったのでそれにしました
とてもお得だと思います
種類も豊富でした

料理の盛り付け、彩りは他の式場で見たことのないほど素晴らしく、味も最高でした
たくさんのゲストに式後に美味しかったとと言ってもらいました
特にお肉が柔らかく、大好評でした

料理を残しているゲストに苦手な食材でしたか?とスタッフ声をかけて配慮してくれたと聞きました
ゲストに細かい気遣いができるスタッフの方々に感謝しました

最寄り駅は遠いですが、シャトルバスを一台特典でつけてもらえたので、問題ありませんでした

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2017年02月22日)

BBクリーム 様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な一日にシャトー ラ・パルム・ドールをお選びいただき本当にありがとうございました。
いただいたご意見を拝見させていただき、特にお料理で大変ご満足していただけたこと、大変嬉しく思う次第でございます。

〜お料理でのおもてなし〜
シャトー ラ・パルム・ドールはオーナーをシェフが務めております。
オーナーの後藤シェフは2001年に津市一身田にレストランをオープン、2006年には同じ津市内へパティスリー ラ・パルム・ドールというケーキショップをオープンしております。

あるスタッフの結婚式が一身田レストランでは収容人数の関係で実現することが出来なかったこと、それが2015年に津市あのつ台へ結婚式場をオープンさせた理由のひとつです。

後藤シェフは自分の想いの込めた料理でおもてなしをしたい、常にそのような想いを持ち、レストランでも結婚式でもすべてのお料理に携わっています。
厨房には多くのシェフがいますが、皆後藤シェフと同じ想いで皆様へのお料理をつくり上げています。

シャトー ラ・パルム・ドールでは、お料理でのおもてなしを大切にしたい新郎新婦様にぴったりの結婚式場です。
『おふたりの特別な場所にいつでもまた足を運んでいただきたい』
そのような想いより、一身田のレストランが2015年に結婚式場と同じ場所にお引越しをいたしました。
この場所で結婚式を挙げていただいた新郎新婦様やご家族の皆様にも大切な記念日等、特別な空間にておすごしいただいています。

ご披露宴でのお料理も、レストランと同じシェフが同じようにひと皿ひと皿丁寧につくり上げておりますので、BBクリーム様が感じていただけたよう、他とは違うウェディングが叶います。

後藤シェフの☆豪華美食付ブライダル相談会☆は随時開催しております!
結婚式をお考えの方は是非お問い合わせくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBBクリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

シャトー ラ・パルム・ドール