料理が他の式場とは格段に違います(投稿者BBクリームさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

BBクリーム さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

料理が他の式場とは格段に違います

フェアへ行ったさいに色々と特典をつけてもらえました
無料シャトルバスや10万円演出無料の特典があったので、それを利用して満足のいく結婚式ができました

できたばかりの式場ということもあり、とても綺麗でした
ガーデンも雰囲気が良くて素敵でした

ガーデンウェディングをしたいと要望したら、色々とそれにあった演出を提案してもらいました
私たちはシャボン玉シャワーをしました
持ち込んだガーランドも素敵に飾り付けしていただきました

3着で50万円のプランがあったのでそれにしました
とてもお得だと思います
種類も豊富でした

料理の盛り付け、彩りは他の式場で見たことのないほど素晴らしく、味も最高でした
たくさんのゲストに式後に美味しかったとと言ってもらいました
特にお肉が柔らかく、大好評でした

料理を残しているゲストに苦手な食材でしたか?とスタッフ声をかけて配慮してくれたと聞きました
ゲストに細かい気遣いができるスタッフの方々に感謝しました

最寄り駅は遠いですが、シャトルバスを一台特典でつけてもらえたので、問題ありませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBBクリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位