スタッフもいい雰囲気です。(投稿者みっちゃん子さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

みっちゃん子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフもいい雰囲気です。

こだわるとやはり金額は上がりますが、抑えられる点、アドバイスなどを頂いて、予算内に抑えれそうで、満足です。

高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばという
イメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。ガーデンにも壁面に水が流れており、海外へ来たような雰囲気を感じた。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースでさっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

駐車場も広く、車で来るゲストも安心。近くに結婚式場がいくつか隣接しているが、会場が一番大きいのが目印とのこと。

スタッフの連帯感がとてもいい。対応もとても自然で、気持ちのいい接客。会場も清潔感があり、敷地も広いので
すべての部屋において開放的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位