15名でも親切に対応してもらえます。(投稿者Tomysさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

Tomys さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

15名でも親切に対応してもらえます。

こだわるとやはり金額は上がりますが、抑えられる点、アドバイスなどを頂いて、予算内に抑えられたので、満足です。
見積もりもこまめに提示があるので、その際にいろいろ質問をしていくとスムーズにすすむ印象です。

祭壇に上ったときに目の前に広がるマリーナ?ヨットハーバーがとても印象的でした。すごく緊張していたのですが、
キラキラした海を見ながら、ああ、この日がきたんだなあとしみじみ感じました。
親族の食事会でアットホームでこじんまりとしたお部屋を使用しました。
15名でのお披露目会でしたが、壁面の青と白のマリンっぽい飾りもとてもおしゃれで、いい意味でかしこまらず家族にも好評でした。甥や姪もガーデンではしゃいだり、みんなでたくさん写真を撮影したり、とてもほんわかした式になりました。少人数用でちょうどいい大きさの会場がなかなかなかったので、少人数を考えている方にはおすすめです。さらに会場の壁にもたくさんのマリンアイテムがあり、とてもおしゃれでした。チャペルは海が近く、開放的で写真映えのする会場で、海好きの方にはぴったりだと思います。

たくさんの素敵な撮影スポットがあるので、カメラマンを頼むのは迷う必要ないかなと思います。少人数でしたので、多くの演出はやらなかったが、教会でバルーンリリースは行い、思い出になった。

県外から来ている親戚もいたため、名古屋めしをだしたかったのですが、ひつまぶしと味噌田楽を入れて頂きました。
ひつまぶしはしっかりと薬味もだしも用意されていて、初めて食べる親戚には特に喜んで貰えました。
料理もかなり融通がきくので、アレルギー対応やメニューの変更も快く対応してくれます。

食事会となると間がもたなかったりするかと少し不安がありましたが、担当のスタッフの方が場を盛り上げて下さったり、スタッフの皆さんから歌を披露して頂いたりして、不安も飛び、雰囲気がとてもよかったです。

駅も歩いてこれる距離で近く、土地も広く、クラシックカーなどの目印などもあって、 親戚一同迷わずこれたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位