開放的で気に入りました。(投稿者山葵ちゃんさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

山葵ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

開放的で気に入りました。

最初の見積もりを高めに設定してもらっていたので、想像してた価格よりはそこまで大きい誤差はありませんでした。
演出が結構高いとおもっていたのですがプランナーさんのアドバイスもあり低価格でおさえることが出来そうです。

ガラス張りのチャペルで中からも外からも海が見える素敵なチャペルでした。
また、木をメインにした椅子や天井が高くファンが回っていてまるで海外に来ているみたいで一目ぼれしました♪
茶色の会場が大人っぽくシックな印象がありました☆
また、外には広いガーデンに流れる大きな滝があり、すごく綺麗でした。
落ち着いた会場で大きなガーデンがある式場を探していたのでぴったりでした♪

白い会場で縁起物でお餅つきをさせてもらい、また目の前で料理の炎演出やお寿司の演出が披露され、その後握りたてのお寿司とお肉を美味しく頂きました☆生ものが苦手だったのですが、スタッフさんが違うお寿司を用意してくれて、そのサービスに嬉しくなり、より美味しく頂きました♪

別のお料理を用意してくださっただけでなく、妊婦の私にクッションやブランケットを用意してくださったり、冷やさないようにとあたたかい飲み物を出してくださったりと、気配りが素敵なスタッフさんが多いと思いました。素敵なスタッフさん方に私たちの結婚式を任せたいと思いました! ビアンカーラマリーナテラスさんで結婚式をあげるので、とても楽しみです♪

スタッフさんが道沿いまで出て待っていてくださいました。
また、建物の前に寒い中にも関わらず、スタッフさんだけではなくコックさんもお出迎えしてくださいました。

名古屋から来る友人が多かったため、電車だと少し不便かな?と思っていましたが、
常滑駅からの無料送迎もあったので、利用してもらえそうです。
特急で来るとそんなに時間もかからなかったみたいで、利用できそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山葵ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位