定番のバルーンリリースだったが良かった!(投稿者Muumuuさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

Muumuu さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

定番のバルーンリリースだったが良かった!

チャペルまでの大階段をあがると正面にハーバーが広がります。その中にもチャペルもしっかりと神聖な雰囲気を醸し出していてとてもいい雰囲気の中挙式をおこなえてうらやましいと思いました。

結婚式の定番のバルーンリリースは周りに高い建物がなく空を隔てるものが何もないためどこまでも飛んでいくバルーンを見ていられました。
人数が多かったので色とりどりのバルーンが空を飛んでいくのは本当にきれいでした。
また、白馬に乗っての登場はすごく目立っていて2人らしい演出だと思いました。

ウェルカムブッフェ、BBQ、デザートブッフェとそれぞれガーデンで行いました。ガーデンがあるからこそできるものであると思うし、リゾート感があったのでそれぞれ美味しくいただく事ができました。また、アレルギーの有無などを事前に伝えて下さったみたいでその対応をしていただいたので安心して食事を楽しめました。

少し道に迷ってしまいましたが入り口付近、駐車場内とスタッフさんが立っていてくれて受付会場が分からなくて少し周りを見ていると。お声をかけて下さり案内をしていただいたのでとても安心しました。日頃からしっかりと教育がされているのかすごく丁寧でとても気持ち良かったです。

幸せになるような感覚になるチャペルや披露宴会場ですごく印象に残るロケーションだと思いました。名古屋から電車でも1時間足らずで行けるうえ駐車場も収容可能台数がしっかりと確保されていて電車でのアクセス、車でのアクセス共に気兼ねなくできると思いました。常滑駅からの送迎も行ってくれていたのがとてもありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMuumuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位