開放感あり、アットホーム感もあり。(投稿者ポーポーさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ポーポー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

開放感あり、アットホーム感もあり。

全体的にはそれほど安くはないです。二次会もでき、二次会専用の部屋を利用できるお値打ちプランがあります。ドレス、お花などが継続して利用できます。これはお得感あります。

インターネットの写真を見て会場見学をしようと思いましたが、実際に建物を見てみて感動しました。
チャペルのガラス越しから見えるハーバーはすごくイイ雰囲気で、海が好きな私たちは特にここが気に入って決めました。
また、披露宴会場は茶色をメイン色のゆったりとしたリゾート気分を味わうことのできる雰囲気の会場を選びました。

会場見学の際にチャペル前で体験したバルーンリリースは周りに空を遮るものが何もないので周りに高層ビルが立ち並ぶ名駅周辺では味わえないどこまでも飛んでいくバルーンをずっと眺めていることができ、当日もとても楽しみにしています。
また、オープンカーパレードも体験しましたが海も近いという事もあり、潮風の匂いがとても心地よくこちらも当日楽しみにしています。

東海三県のご当地牛の食べ比べをしました。
とても美味しかったですし、自分たちの地元の郷土料理などもメニューの中に盛り込むこともできるみたいなので当日のメニューの中にぜひ盛り込んでみたいです。また、アレルギーの有無も事前に確認して下さっていたので安心して食事をすることができました。当日は私たちだけでなく参列する人たちのこともしっかりと配慮してくれ安心して食事を楽しむことが出来るのではないかと思います。

会場見学の案内をして下さった担当さん、道中や各会場にてお会いしたスタッフさん全員が笑顔で挨拶、受け答えをして下さっていたのでとても気持ち良かったです。当日もしっかりと接客をしてくださるという責任感がとてもみえたので接客に不安を感じることはありませんでした。

車で行きましたが駐車場もしっかりと完備されている上に収容可能台数も見た感じかなり入ると感じました。車で来る人もいると思うのでこれだけ広いと便利だと思いました。駅からもとても近く名古屋からもそんなに時間をかけずにアクセスできるのでとても便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポーポーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位