リゾートにいるような教会でGOOD!(投稿者@yusukeさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

@yusuke さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

リゾートにいるような教会でGOOD!

ガラス張りのチャペルの奥に見える海はとても街中いるような雰囲気ではなくリゾートにいるかのような景色でとてもきれいでした。
また披露宴会場は茶色を基調にした披露宴会場で落ち着いた雰囲気と共にスタイリッシュでリゾートにいるみたいでとても居心地が良かったです。

ありきたりではあるのかもしれませんがバルーンリリースは圧巻でした。
都会のビル群の中でやってもすぐにどこかにいってしまうので物足りませんでしたがここは周りに景色を妨げるものがないのでどこまでも色とりどりのバルーンを眺めていることができました。

いい意味で食事が好きな二人らしいものになっていたと思うし、参列する人たちの食事のアレルギーの有無などもしっかりと配慮されていて安心安全に、そして美味しく食事を頂くことができました。彼女が甲殻類アレルギーなのでそのような配慮をして頂きとても喜んでいました。

細かなことにまで気を張り巡らせなにかあった時にはすぐに対応して下さっていたと思います。自分自身も受付会場まで道に迷ってしまいスタッフさんに対応して頂きましたが笑顔で接客をしてくれていたのでとても気持ち良かったです。

今回、電車で式場まで行きましたが名古屋駅からおおよそ40分ぐらいでつくということ、そして駅から降りて歩いてすぐに式場があるので生き返りもとても楽チンでした。
また、駐車場も広く確保されているので車でも安心して来れるんではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@yusukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位