白馬で新郎新婦が登場!!驚き!!(投稿者ゆぅーいさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ゆぅーい さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

白馬で新郎新婦が登場!!驚き!!

チャペルの雰囲気はガラス張りで開放感がありとても良かったです。
また、陽の光が綺麗に入ってくるのでとても神聖な雰囲気が漂っていたところも良かったです。まわりにプールもあるので、リゾート気分が味わえてとても良かったです。全体的に落ち着いた茶色を基調とした会場でしたが、新郎新婦の個性がちりばめてありその人たちらしい結婚式が出来ていると感じた。

馬に乗っての登場にはとにかく驚きました。
今まで、結婚式に何度も参列してきましたが登場で馬に乗ってくるのは初めての経験で斬新だと思いました。また、大勢で行ったバルーンリリースがとても良かったです。
定番ではあるけど、周りに空を隔てる建物がないためどこまでもバルーンが飛んでいくのを見ることが出来てとてもロマンチックでした。また、鐘があり鐘の音色も雰囲気があって感動しました。

ガーデンで行ったバーベキューがとても良かったです。
リゾートの雰囲気とあっていると思ったこととシェフの方との距離感が近いので安心して料理を楽しめるのとともに話をすることも出来ることからです。
また、和洋折衷のコース料理でしたので堅苦しくなくお料理も美味しくいただくことができ、とても楽しめました。

細かなところにまで気を配っていただきとても良かったです。
敷地内で迷ってしまったときに丁寧に案内していただけたのもよかったです。

海が近く潮の香りがとても心地よかったです。また、周りに大きな建物が無いので開放感があり、本当にリゾートにいるような感覚でくつろいでいました。駐車場も広く車で行っても安心して駐車できるし、会場の近くに駅があるので車でも電車でもとても行きやすい立地だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位